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I CONSIGLI DELLA NOSTRA GINECOLOGA: Dott. ssa Mariapia Di Nicola
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Pregnant young woman cooking vegetables. Healthy food
18 novembre 2015 - 9:59, , in Prevenzione, No comments

Piccoli consigli alimentari

• Pasti piccoli e frequenti: colazione, spuntino a metà mattina, pranzo, spuntino a metà pomeriggio, cena.
• Mangiare lentamente per facilitare la digestione.
• Prediligere pane, pasta, riso, cereali e legumi

ed ancora…

• Prediligere per gli spuntini: frutta e yogurt.
• In caso di nausea mattutina, assumere cibi secchi (fette biscottate, pane tostato, grissini).
• In caso di cattiva digestione o acidità gastrica seguire una dieta leggera per qualche giorno
(evitando cibi grassi, fritti o speziati, limitando condimenti, cioccolata, caffè e the).

Evitare di associare durante lo stesso pasto, pane, pasta o riso (o comunque limitarne le quantità).

Maggiori informazioni su: www.mariapiadinicola.it

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